Четверг, 13.12.2018
Информатика и медицина
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 159
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Сетевичок.рф
Квест Сетевичок
Главная » 2018 » Апрель » 4 » Нейрохирургия в Израиле: успехи и достижения современной медицины
23:05
Нейрохирургия в Израиле: успехи и достижения современной медицины
ейрохирургия занимается диагностикой и оперативным лечением сложнейших заболеваний – патологий органов и нежнейших структур центральной нервной системы. Нервная система по своему строению является тонким и сложным механизмом. Поэтому и лечение ее функциональных нарушений и патологий требует от врачей огромного опыта в выявлении и высочайшего мастерства в проведении оперативного лечения.

Нейрохирургия за рубежом, в частности нейрохирургия в Израиле, сильно отличается от традиционной нейрохирургии, скажем, в СНГ. Клиники нейрохирургии в Израиле по праву считаются лучшими медицинскими центрами в мире, а нейрохирурги Израиля завоевали мировую славу врачей, которым подвластны любые технологии в борьбе с тяжелейшими неврологическими болезнями.

В клиниках нейрохирургии в Израиле с применением революционных оперативных методик успешно избавляют от тяжелых заболеваний пациентов, которым не смогли помочь в лечебных учреждениях СНГ и других стран. Лучшие нейрохирурги Израиля с отточенным мастерством справляются с травмами головного и спинного мозга и их последствиями, опухолевыми заболеваниями нервной системы, эпилепсией.
Нейрохирургия в Израиле: новаторское лечение опухолевых новообразований головного мозга
Нейрохирургия: краниотомия, или трепанация черепа. Краниотомия заключается в создании путем удаления части черепной кости доступа к головному мозгу с целью удаления опухолей или других патологических образований мозговой ткани и ее сосудов. Израильские врачи изобрели новый метод выполнения краниотомии, который умело используют на практике. Инновационная методика получила название awake craniotomy. Поскольку операции на мозге безболезненны, врачи пришли к выводу, что можно выполнять краниотомию под местным наркозом. Таким образом хирурги во время операции получают возможность контролировать функции мозга пациента, который находится в сознании. Данный подход позволяет предотвратить непосредственно во время оперативного вмешательства развитие послеоперационных осложнений, чего не представляется возможным достичь при традиционной трепанации черепа под общей анестезией.
Нейрохирургия: малоинвазивные операции с доступом через носовые ходы. Для удаления опухолей гипофиза израильские нейрохирурги применяют операции, выполняемые транссфеноидальным доступом. Через небольшой разрез в носу нейрохирург вводит эндоскопический инструмент, который проводит через клиновидную кость и ее синус к новообразованию гипофиза. Такая операция длится 2-3 часа и характеризуется коротким реабилитационным периодом.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 33 | Добавил: awesomeishkildina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 ninarocheva2017  
Очень интересно!

2 murzabulatofff  
полезная информация)

1 katyaerastova2000  
Очень познавательно  tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Дата
Медицинские праздники
Счетчик
Мини-чат
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz